お電話でのお問い合わせ

052-775-4165

9:30~17:00 / 土・日・月・火を除く

MENU CLOSE

小ロット100本からオリジナルドレッシング製造

ロハスタイルでは、最低ロット20リットル(100~150本)からの受注生産とさせて頂いております。
  1. 1.

    お客様からのレシピ提供または企画相談打ち合わせ

  2. 2.

    野菜など材料を選定

  3. 3.

    試作
    ※サンプル製造は有料となります

  4. 4.

    試作納品 試食

  5. 5.

    再度試作があれば試作
    無ければ見積もり提出

  6. 6.

    ラベル、瓶など決定

  7. 7.

    本製造(初回のみ賞味期限検査外部委託、栄養成分検査は任意)

  8. 8.

    納品完了
    末締め翌末にてご請求

  9. 9.

    オプションとして新メニューの考案~作成~撮影までを別途有料で承ります

OEM実績一例

  • 大手化粧品会社様のドレッシングレシピ監修
  • 某ホテル様のレストラン業務用・小売り用レシピ開発及び製造
  • レストランFC展開のお客様のオリジナルドレッシング開発及び製造
  • 自然栽培農家様のオリジナルドレッシングレシピ開発及び製造
  • トマト農家様のオリジナルソース製造
  • 玉ねぎ農家様のオリジナルドレッシング開発及び製造
  • 複数雑貨店店舗のオリジナルドレッシング開発及び製造
  • 老舗みりん様のオリジナルみりんドレッシング開発及び製造
  • 某テレビショッピング様のオリジナルドレッシング開発及び製造

ロハスタイルの既存のドレッシングを基に素材を変えて、もしくはアレンジを加え貴社のオリジナルを製造することもできます。
または、お客様からいただいたレシピを基に弊社で試作を重ねて味を調えていきます。